Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > Resultados PROBEX 2025
conteúdo

Notícias

Resultados PROBEX 2025

publicado: 11/11/2025 21h08, última modificação: 14/11/2025 13h07

Clique nos respectivos projetos para ver seus resultados

Uma ação continuada de Educação Nutricional: Vinculo desde a Agricultura Familiar, Escola e família gerando valorização da Cultura alimentar nos Municípios de Pilões e Mamanguape - PB (Coordenadora: Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira)

Educação popular: da cozinha nasce a força - mulheres que fazem da culinária um caminho de vida (Coordenador: Herbert Henrique)

Gastronomia e sustentabilidade: Difusão de tecnologias e saberes para diminuição do desperdício de alimentos  (Coordenadora: Ingrid Dantas)

De Olho no Metanol - Ano III: Monitoramento Simplificado da Qualidade do Etanol Hidratado Combustível (Coordenador: Pablo Nogueira)

Horta, Gastronomia e Lixo zero: Sementes que ensinam sustentabilidade e comunidade (Coordenadora: Cristiane Libório)

Cultivo limpo: ações educativas e informativas aos agricultores sobre os impactos dos agrotóxicos e seus resíduos na saúde e no meio ambiente (Coordenadora: Márcia Cezar)

Integração de Práticas Baseadas em Psicologia Positiva e Mindfulness para o Desenvolvimento do Bem-Estar (Coordenadora: Liana Filgueira)

Sabor e renda: empreendedorismo sustentável em sorvetes caseiros para mulheres em vulnerabilidade social e grupo de catadores (Coordenador: Marcelo Lima)

Novo horizonte da produção familiar: embutidos artesanais com sustentabilidade (Coordenadora: Carolina Albuquerque)

Encontrando SABOR (Sustentabilidade, Alimentação saudável e Bem-estar em Obras literárias) através de Círculos de Leitura para o Fortalecimento do PNAE - ANO II (Coordenadora: Noádia Rodrigues)

Bagaço de cana-de-açúcar e óleo de cozinha residual na produção de sabões e sabonetes artesanais, - Estímulo de práticas de sustentabilidade e educação ambiental (Coordenadora: Edilene Moreira)