Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > Palestra “Hibridismo da Culinária Japonesa no Nordeste Brasileiro”
conteúdo

Notícias

Palestra “Hibridismo da Culinária Japonesa no Nordeste Brasileiro”

publicado: 12/12/2022 20h26, última modificação: 12/12/2022 20h26
Dando continuidade ao Ciclo de Palestras sobre o Japão dentro do Projeto Internacionalização e Interculturalidade Universitária, a coordenação de Estudos Asiáticos do InELC e a ACI apresentam a palestra: “Hibridismo da Culinária Japonesa no Nordeste Brasileiro”. 
A palestra será realizada dia 15/12 (quinta-feira)  às 19h, e ministrada por Neide Shinohara, professora titular da Universidade Federal Rural de Pernambuco no curso de Bacharelado em Gastronomia e no Programa de Pós-Graduação Ciência e Tecnologia de Alimentos, é docente nas disciplinas de Microbiologia dos Alimentos, Cozinha Oriental, Histórias e Curiosidades da Gastronomia e Métodos de Processamento de Alimentos.
Para participar da palestra, acesse:
ID da reunião: 856 7281 2852