Notícias
Colação de Grau 2022.1
No dia 31/01/2023 foi realizada a Colação de Grau Acadêmico, 2022.1, dos Cursos de Graduação do CTDR: Tecnologia em Produção Sucroalcooleira, Tecnologia de Alimentos e Bacharelado em Gastronomia.
O CTDR parabeniza seus formandos e deseja-lhes sucesso!
Lista de formandos em Tecnologia Sucroalcooleira
JOAQUIM DANIEL DE AZEVEDO ROMA
LEONARDO PEREIRA DA SILVA
Lista de formandos em Tecnologia de Alimentos
JOÃO PAULO PEREIRA NETO
JOSÉ MARINHO DE OLIVEIRA JÚNIOR
SARAH RIBEIRO RODRIGUES
THALYTA ANDRADE DE LIMA CHAVES
Lista de formandos em Gastronomia
EDGAR CAVALCANTE SURUAGY
GERLIENNE MARIA FARIAS DOS SANTOS
JAILTON MACENA DE ARAÚJO
JÚLIA MONTENEGRO TEIXEIRA
LIAHONA ASSIS BARBOSA DE SOUSA
MARIA RITA INÁCIO LOPES PEREIRA
MICHELLE SANTOS DE OLIVEIRA
NARIANE ESTEFANE DIAS DE SÁ
TATIANA ZANELLA RODRIGUES