Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > Cerimonia de Colação de Grau das turmas 2021.1
conteúdo

Notícias

Cerimonia de Colação de Grau das turmas 2021.1

publicado: 22/02/2022 17h35, última modificação: 22/02/2022 17h38
   No dia 17 de fevereiro , em observação a Instrução Normativa nº03/2021 - PRG/UFPB, Artigo 6º, §3º,  o Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional da UFPB realizou a cerimônia de Colação de Grau Acadêmico das turmas 2021.1 dos Cursos de Tecnologia em Produção Sucroalcooleira, Tecnologia de Alimentos e Bacharelado em Gastronomia, na modalidade híbrida.
   A solenidade foi presidida pela vice-reitora da UFPB, professora Dra Liana Filgueira de Albuquerque, e de modo a respeitar os protocolos de biossegurança a mesa presencial foi composta pelo diretor do CTDR o professor Dr João Andrade da Silva, a chefe do Departamento de Tecnologia de Alimentos, professora Dra Angela Maria Tribuzy de Magalhães Cordeiro e a coordenadora do Curso de Tecnologia em Produção Sucroalcooleira, a professora Dra Solange Maria de Vasconcelos. Os demais membros da mesa participaram do evento no modo remoto: a chefe do Departamento de Tecnologia Sucroalcooleira, professora Dra Érika Adriana de Santana Gomes, o chefe do Departamento de Gastronomia professor Msc Vitor Hugo Rocha de Vasconcelos, a coordenadora do Curso de Gastronomia a professora Dra Samara de Macedo Morais, o coordenador do Curso de Tecnologia de Alimentos e paraninfo da turma de formandos, o professor Dr Ismael Ivan Rockenbach, a paraninfa da turma de Tecnologia em produção Sucroalcooleira a professora Dra Márcia Helena Pontieri, e a paraninfa da turma de Bacharelado em Gastronomia a professora Dra Valéria Louise de Araújo Maranhão Saturnino Silva.
Os formandos que justificaram algum impedimento para a atividade presencial também participaram da cerimônia na modalidade remota. O CTDR parabeniza seus formandos e deseja sucesso em suas carreiras!


LISTA DE FORMANDOS: TECNOLOGIA EM PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA

JOSÉ LUCAS DA SILVA RODRIGUES BATISTA
LUCAS VINÍCIUS BORGES PEREIRA
MARIA KETHLLIN CHRYSTINE DE OLIVEIRA CAVALCANTI
REBECA ESTANISLAU MACHADO
SABRINA SOBRINHO DE BRITO


LISTA DE FORMANDOS: BACHARELADO EM GASTRONOMIA
ALICE SOARES DE OLIVEIRA
CAROLINE BRASIL LOPES
GABRIELLE DOS SANTOS RODRIGUES
JOÃO LUCAS FAGUNDES VERSIANI GUSMÃO
LUIZ GUSTAVO LOPES ACUIO
MYRNA MELO MONTEIRO

 

LISTA DE FORMANDOS: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ADRIANO BORGES MONTEIRO DE MORAIS
DEBORAH ARAÚJO DIONÍZIO DA SILVA
GIULIA HERCÍLIA PEREIRA SILVA
INDYARA CAROLINE SANTANA F. DA SILVA
SARA LEITE DE SOUZA
THAÍS RAMOS SILVA DE LIMA


Registramos agradecimentos pelo empenho para a realização do evento à equipe cerimonial e de T.I. do CTDR!
Link para o vídeo do evento: https://www.youtube.com/watch?v=vHRhsNTidQ0