Você está aqui: Página Inicial > Contents > Páginas > Curso Tecnologia de Alimentos (Links)
conteúdo

Curso Tecnologia de Alimentos (Links)

por mateus publicado 07/07/2016 08h47, última modificação 15/11/2016 11h32

  

 

Cartilhas temáticas - MEC

 

 

Nanotecnologia na área de alimentos 

O que é?

 

Mais informações:

 

    Artigos:

 

     Sites/Blogs:

  • Nanosaúde (Escola Nacional de Saúde Pública/Fiocruz) 

 

 

Livros

 Bases de dados

 

Indicações/partes:

 

Arquivos

 

  

Livro: Secagem e Armazenagem de Produtos Agrícolas (Edtor SILVA, Juarez de Sousa e) 

  1. Prefácio
  2. Sumário
  3. Capítulo 1 - Armazenagem e Comercialização de grãos no Brasil - SILVA, CAMPOS e SILVEIRA
  4. Capítulo 2 - Estrutura, composição e propriedades dos grãos - SILVA e CORRÊA
  5. Capítulo 3 - Princípios básicos de psicrometria - LOPES, SILVA e REZENDE
  6. Capítulo 4 - Qualidade dos grãos - SILVA et al
  7. Capítulo 5 - Secagem e secadores - SILVA, AFONSO e DONZELLES
  8. Capítulo 6 - Estudo da secagem em camada espessa - SILVA, QUEIROZ e SOUSA
  9. Capítulo 7 - Secagem de grãos com energia solar - SILVA, DONZELLES e CORRÊA
  10. Capítulo 8 - Energia no pré-processamento de produtos agrícolas - LOPES, AFONSO e SILVA
  11. Capítulo 9 - Composição do custo de secagem - SILVEIRA et al
  12. Capítulo 10 - Seleção e construção de ventiladores - SILVA, MELO e PINTO
  13. Capítulo 11 - Aeração de grãos armazenados - SILVA, LACERDA FILHO e DEVILLA
  14. Capítulo 12 - Manuseio de grãos - SILVA, LACERDA FILHO e VIEIRA
  15. Capítulo 13 - Beneficiamento de grãos - SILVA, PARIZZI e CARDOSO SOBRINHO
  16. Capitulo 14 - Estruturas para armazenagem de grãos - LACERDA FILHO, SILVA e REZENDE
  17. Capítulo 15 - Manejo de pragas no ecossistema de grãos armazenados - FARONI e SILVA
  18. Capítulo 16 - Controle de pragas por atmosferas controladas - AFONSO, SILVA e BERBERT
  19. Capítulo 17 - Secagem e armazenagem de produtos agrícolas - SILVA et al
  20. Capítulo 18 - Armazenamento de frutas e hortaliças - SILVA, FINGER e CORREA
  21. Capítulo 19 - Segurança de produtos na pós-colheita - ROBERTO, SILVA e NOGUEIRA

  


       Laboratórios 

 

 

Experimentos 

 

 

Óleos e Gorduras  

 

 

Textos/Artigos

 

 

Legislação

 

 

Bases de Dados

 

 

Periódicos