Curso de Graduação em Gastronomia

O curso de graduação em Gastronomia se propõe a formar bacharéis com sólida formação geral e humanística, com capacidade e aptidão para compreender as questões éticas, científicas e técnicas relacionadas com o planejamento estratégico, a organização e a administração em restaurantes, bares, hotéis, hospitais, buffets, resorts, cattering entre outros. Além disso, o egresso estará apto a assimilação de contínuas e novas informações emergentes do setor gastronômico regional, nacional e internacional.

Clique Aqui Para Ver o Projeto Pedagógico do Curso de Graduação em Gastronomia

Clique Aqui Para Ver o Projeto Pedagógico Institucional

Duração do Curso
Mínimo: 08 (oito) períodos letivos
Máximo: 12 (doze) períodos letivos 

Número de Vagas Anuais: 30
Turno: Integral
Nível do Curso: Bacharelado
Titulação Conferida: Bacharel em Gastronomia

Coordenador: Profa MSc. Ingrid Conceição Dantas Guerra
Contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
CurrículoLattes:http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K42384639

Vice-coordenador: Profa Dra. Patrícia Pinheiro Fernandes Vieira
Contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
CurrículoLattes:http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K47741205

Contatos
Telefone: (083) 3216 - 7947
E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

 fluxogastronomia