Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > I Seminário de estudos sobre fermentação natural na panificação
conteúdo

Notícias

I Seminário de estudos sobre fermentação natural na panificação

publicado: 17/05/2022 16h00, última modificação: 17/05/2022 16h00
O Laboratório de Panificação, Confeitaria e Bebidas convida a todos para o I Seminário de estudos sobre fermentação natural na panificação

 

Data: 20/05/2022
Horário: 14  - 16 horas
Local: Auditório do CTDR - Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional (CTDR)
Rua dos Escoteiros, s/nº, Mangabeira VII - Distrito Industrial de Mangabeira, João Pessoa - PB, CEP 58058-600

 

INSCRIÇÕES GRATUITAS – ACESSE O LINK ABAIXO

https://www.even3.com.br/seminariofermentnaturalufpb/

Conversaremos sobre a fermentação natural na panificação, seus desafios, características físico-químicas e microbiológicas e sobre estudos em desenvolvimento. Mais informações: @panificacao.dga.ufpb

Aguardamos você!