Notícias
Colação de Grau 2015.2
No dia oito de julho ocorreu a Colação de Grau, referente ao período 2015.2, dos Cursos de Tecnologia em Produção Sucroalcooleira e Tecnologia de Alimentos. A cerimônia foi conduzida pela assessora de graduação do CTDR a professora Dr.ª Fernanda Vanessa, e teve como representante enviado pela reitoria o professor Dr. Carlos Alberto Gadelha.
Foi homenageado como paraninfo da turma de Tecnologia de Alimentos o professor Dr. Ismael Rockenbach e a paraninfa da turma de Tecnologia em Produção Sucroalcooleira foi a professora Dr.ª Márcia Pontieri.
O CTDR parabeniza os formandos e deseja sucesso em suas carreiras.
Formandos do Curso de Tecnologia em Produção Sucroalcooleira:
Josianny Moreira Gomes;
Renner Ribeiro Pinto;
Scarllet O'Hara de Oliveira Moraes.
Formandos do Curso de Tecnologia de Alimentos:
Ana Renally Cardoso Vidal;
Bruna Melo dos Santos;
Caio Matheus Leite Bizerril;
Erica de Andrade Vieira;
Isis Tamyres dos Santos;
Ismael Martins Monteiro da Silva;
Jose Carlos Azevedo de Souza Junior;
Priscila Mayara de Lima Oliveira;
Rosália Maria Costa Soares;
Tayssa Mayara de Castro Lima Ramos.