Você está aqui: Página Inicial > Contents > Notícias > Cerimônia de Colação de Grau Acadêmico dos cursos de Tecnologia de Alimentos, Tecnologia em Produção Sucroalcooleira e Bacharelado em Gastronomia
conteúdo

Notícias

Cerimônia de Colação de Grau Acadêmico dos cursos de Tecnologia de Alimentos, Tecnologia em Produção Sucroalcooleira e Bacharelado em Gastronomia

publicado: 18/07/2022 17h21, última modificação: 18/07/2022 17h22

No dia 14 de julho foi realizada a Cerimônia de Colação de Grau Acadêmico dos cursos de Tecnologia de Alimentos, Tecnologia em Produção Sucroalcooleira e Bacharelado em Gastronomia.

A cerimônia foi presidida pela vice-reitora da UFPB, professora drª Liana Filgueira de Albuquerque, e compuseram o diretor do CTDR professor João Andrade da Silva, A CHEFE DO DEPARTAMENTO DE TECNOLoGIA DE ALIMENTOS PROFESSORA ANGELA MARIA TRIBUZY DE MAGALHÃES CORDEIRO, representando o DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA o PROFESSOR Kelson Carvalho Lopes, O CHEFE DO DEPARTAMENTO DE GASTRONOMIA PROFESSOR VITOR HUGO ROCHA DE VASCONCELOS, A COORDENADORA DO CURSO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PROFESSORA ADRIANA MARIA FERNANDES DE OLIVEIRA GOLZIO, A COORDENADORA DO CURSO DE BACHARELADO EM GASTRONOMIA PROFESSORA SAMARA DE MACEDO MORAIS, A VICE-COORDENADORA DO CURSO DE TECNOLOGIA EM PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA A PROFESSORA JOELMA MORAIS FERREIRA, A PARANINFA DO CURSO DE GASTRONOMIA PROFESSORA VALERIA LOUISE DE ARAÚJO MARANHÃO SATURNINO SILVA, A PARANINFA DO CURSO DE TECNOLOGIA EM PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA A PROFESSORA MÁRCIA HELENA PONTIERI, E O PARANINFO DO CURSO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS PROFESSOR JOÃO PAULO DE SOUSA PRADO.

O CTDR parabeniza seus formando e deseja-lhes sucesso!

LISTA DE FORMANDOS

GASTRONOMIA

 

 Alana Ferreira de Lima

 Ana Regina Simplício de Medeiros

 Daniella Rocha da Silva

Elcio Antonio Garcia Junior

 Erika Vanessa dos Santos Brito

 Ian de Moraes Ortega – representado por sua procuradora legalmente constuída a sr.ª Myrna Melo Monteiro

 Lucas Melo Melquíades da Silva

 Maria de Fátima Pereira Magalhães

 Saionara Soares

 Tuany Silva Santos


LISTA DE FORMANDOS

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

 

Adriano Pereira de Sousa

Alexandre de Souza Lira

 Bruna Melo Azeredo

 Juliana de Fátima dos Santos Lima

 Knanda Orrana Costa dos Santos

 Thays Alves de Andrade


LISTA DE FORMANDOS TECNOLOGIA SUCROALCOOLEIRA

 

Paula Eleonora da Silva Quirino