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Acervo BS/CTDR com novos títulos!

por publicado: 07/04/2018 20h00 última modificação: 07/04/2018 21h12

Informamos que foram incluídos materiais novos no acervo da BS/CTDR!

Foram atendidos todos os cursos do CTDR: Gastronomia, Tecnologia de Alimentos e Tecnologia em Produção Sucroalcooleira.

Você pode conhecer nosso acervo nos fazendo uma visita pessoalmente ou dando uma olhada no que postamos na nossa página no FacebookPara agilizar, também estão relacionados a seguir.

Já agradecemos pelo feedback!

Sejam muito bem vind@s!

 

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- A irrigação e a relação solo-planta-atmosfera. 2015
- Administraçao de Marketing. kotler, Philip. 14. ed.
- Administração financeira e orçamentáriaMatemática financeira aplicada, estratégias financeiras, orçamento empresarial. Hoji, Masakazu, 12. ed., 2017
- Aveia: composição química, valor nutricional e processamento. Gutkoski, Luiz Carlos. 2000.
- Bioquímica dos alimentos: composição, reações e práticas de conservação. Matos, Simone Pires de. 2015
- Cana-de-Açúcar: do plantio à colheita. 2016.
- Culinária Profissional. Gisslen, Wayne. 6. ed., 2012
- Elementos da natureza e propriedades dos solos. Brady, Nyle C.. 3. ed. 2013

- Empreendedorismo: transformando ideias em negócios. Dornelas, José Carlos Assis. 6. ed. 2017
- Empreendedorismo: uma visão de processo. Baron, Robert A. 2007
- Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro. Braga, Roberto M. 5. ed. 2017
- Gestão de marketing. 2. ed. 2010
- Gestão de pessoas: modelo, processos, tendências e perspectivas, Dutra, Joel Souza. 2. ed. 2016
- Microbiologia de Brock. Madigan, Michael T.. 14. ed.. 2016
- Microbiologia. Tortora, Gerard J. 12.ed.- 2017
- O essencial em cervejas e destilado. Santos,José Ivan. 2. ed. rev. ampl. 2013
- Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016. v.1 e 2.
- Planejamento e organização de eventos. Mendonça, Maria José Alves. 2014
- Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana-de-açúcar. 2015
- Qualidade e processamento de pescado. 2014
- Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento do leite e derivados. 2016
- Safári de estratégia: um roteiro pela selva do planejamento estratégico. Mintzberg, Henry. 2. ed. - 2010
- Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. 2015
- Tecnologia dos alimentos: principais etapas da cadeia produtiva. Carelle, Ana Claudia. 2015
- Teoria Geral da Administração: da revolução urbana à revolução digital. Maximiano, Antonio C. Amaru. 8. ed. 2017
- Vinhos: o essencial. Santos, José Ivan. 9. ed. rev. atual. 2014